По черному (ШАНСОН)
Корёжит рожу коньяк
Как прокурор на суде
Как слишком плотный косяк
Пошел по бороде.
Остался в хате один
Хоть дверь открыта всегда
И никотиновый дым
Мне стал как брат и семья
Один в один как чугун
Металлов черных свояк
Когда живешь как шатун
Тогда и жизнь как блатняк...