Бывают...

Бывают в жизни листы, которые вырвать хотела.
 
Да крепко они скреплены, уж будто одно мы с ним тело.
 
И эти листы душу жгут, мне муки сейчас посылая.
 
О, как я хотела их сжечь, и пепел по ветру пуская,
 
Уж новую строчку начать, да так чтоб на сердце легко.
 
Ну, кто меня может понять, ответить мне кратко: «За что?»
 
Её исписала судьба чернилами чёрными, маркими.
 
Стереть, как хотела я, да только с судьбы не выкинешь.
 
Да только они не выводятся и так в моей книге водятся,
 
И душу присутствием травят, и горечь в душе оставят.