Я прошу

Я прошу
Я прошу: «Не бросайте мечты!
 
Им так больно камнями летать,
 
И ударив в бока души,
 
Там остаться и так лежать.
 
Это кажется только, легче -
 
Отмахнуться, забыв о них.
 
А на деле мечтам так больно,
 
Да и тем, кто не верит в них...»