Апокалипсис

Руки по локоть в крови нечестивых,
Губит Господь всех кто проклял его,
Не спляшут подонки на наших могилах,
И смерть их не значит для нас не чего.
 
Те кто предстал пред судом его грозным,
Ранее души свои отрицали,
Суд этот высший, увы, не народный,
Он не подвластен не злату, ни стали.
 
Сгинули дружно в сырую могилу,
Туда им и надо, туда лишь дорога,
Это идёт исцеление мира,
Ведь жизнь в своей сути, особо жестока.
 
Жалость в сердцах расслабляет людей,
Тёмные души низвегнуты в бездну,
Кто на сегодня пророк всех идей,
Которые в уши, как черви к нам лезут?
 
Кто почитаем как сильный и царь?
Кого возвеличили в культ Соломона?
Содрать бы с них кожу, как делали встарь...
Тельца вновь отлили в подножьях Сиона.
 
Мерзкие люди, рабы и плебеи,
Падшие духом и дряблые телом,
Смакуют как манну гнилые идеи,
Считая всё это своим прямым делом.
 
Ядом наполнено сердце людское,
Змий извиваясь им лаского шепчет,
Про то, что не властны над ними те, трое,
И правда сознание только калечит.
 
Ангел трубит, что Всевышний разгневан,
Снова потоп или мор, всё едино!
Род человечий опять будет прерван,
Раз опустился до сути скотины.
 
Солнце застынет, как раньше бывало,
Но поздно уже петь молитвы и песни,
Пусть лучше останется самая малость,
Сломали печати и ожил наместник.
 
Кровью наполнились воды морские,
Горы дрожат от стенаний неверных,
И сразу услышали, да же глухие,
Прозрели слепые, увидели скверну!
 
Не будет пощады ни конным не пешим,
Вылита чаша, отравлены воды,
Ничтожные твари как раньше, трепещут,
Пред мощью и властью великой природы.
 
Себя и свой Род разлагая годами,
Смеялись над бездной не верили твари!
Теперь их судьба для земли безполезна,
Как бы уже, на кого не роптали.
 
И я принимаю, что грешен безумно,
Долгое время в содеяном каюсь!
Уж лучше смотреть в глаза смерти обдуманно,
Чем убегать в подворотнях скрываясь.
 
Кара настигнет куда не стремись,
Не спрячешся ты, не укроешся где то,
Взгляните, погосты как все разрослись,
На мысли наводит такая примета.
 
Жутко, погано? Тошнит от Поэта?
Ну ни чего, не долго осталось,
Кому то до завтра, кому то до лета,
То воздуха мало, а то, сердце сжалось.
 
С улыбкой друзья, все там будем, не спорьте,
Слышите топот безумный, копыт?
Ангел с ключами от ада не новость,
Давно он пришёл в повседневный наш быт.
 
Слава Всевышнему, так нам и надо,
Зверя воспели, а Бога забыли,
Вновь на убой отправляется стадо,
Боже, прости ; что же мы натворили....