Обними
Обними меня так нежно
И прижми к своей груди.
Ощути ты ритмы сердца у меня внутри
Этой ночью было плохо,
Ты был не со мной.
Я ждала тебя так долго, милый мой родной.
И когда мы снова вместе - Оживаю я.
Я ждала тебя всю вечность
Как же без тебя?!
Обними меня, мой милый.
Навсегда согрей.
Полетим с тобою вместе
Хоть за сто морей.
Чудеса ведь происходят,
Это знаю я.
Своим чудом называю
И люблю тебя.