Мечты...

Мечты...
Мечты мимолетно-бегущей строкой
Проносятся слоганом глупой рекламы...
Мне кажется (даже), что машут рукой
Во след на прощание... Как телеграммы
 
Летят врассыпную... Жаль - нет адресов,
Чтоб в Космос послала я их чередою...
Застынет мгновенье на стрелках часов
Чужое, как небо осенне-седое...
 
 
 
23 октября 2019 год
 
(картинка из интернета)