Напои меня

Напои меня
Напои меня, зима
Лунно-чистым светом,
Чтобы не сойти с ума
Мне совсем при этом,
 
Из "Медвежьего ковша"
Как же он сияет!
Пусть к нему моя душа
В вечность улетает...
 
Гляну вниз - стоят дома:
- Коробки от спичек...
Завалила их зима,
Словно мертвых птичек...
 
 
 
 
7 декабря 2018 год
 
(картинка из интернета)