Мы всего лишь...

Мы всего лишь...
Мы - всего лишь гости
На планете "Вечность"...
Между нами - мостик,
Мостик - в бесконечность...
 
Шаткий... Ненадежно
Меж землей и небом
Он завис (возможно)....
И я иду за хлебом....
 
 
 
9 августа 2018 год
 
 
(картинка из интернета)