Добро пожаловать в наш мир

Добро пожаловать в наш мир
Добро пожаловать в наш мир
Мир не понятных жестких правил
Где каждый третий командир
Но есть один на всех хозяин
 
Где темные творят дела
Воруя целые вагоны
Где пресса не в пример смела
Если одобрили погоны
 
Где в Бога верят на показ
Крестясь неистово на людях
Где правда колит власти глаз
Когда ее с плеча им рубят
 
Где честь сегодня не в чести
А совесть всеми позабыта
Где каждый хочет унести
То, что лежит пока открыто
 
Где старики бесправней всех
Остаток жизни доживают
Где по ТВ задорный смех
Репризы с матом вызывают
 
Не перечесть мне всех причуд
Что встретишь запросто в России
Они вас с нетерпением ждут
Коль вы пожить у нас решили