Сольвейг. Часть 4

не на наши ли души
где-то там кем-то там свыше
силки расставлены
нет тебя
нет тебя
нет тебя
слышишь
ни среди живых
ни среди новопреставленных
 
дымчато-серое в крапинку
небо
снова Москва засыпает под снегом
снегом засыплет все города
нет нас
и не было никогда
 
запорошило наши следы
просто закроем глаза и летим
над городом спящим
всё дальше и дальше
как влюбленные на картинах Шагала
там где нет ни ада ни рая
 
видишь как легко
притворившись птицей
в небесах парить
и не падать