Сольвейг. Часть 5

и гаснет маяк надежды
и рвётся отчаянья нить
вновь будет всё как и прежде
надо учиться жить
 
уныло серые будни
чётки времени перебирают
снег устало ложится в ладони твои
 
и не тает...