Сольвейг. Часть 3

суета на Патриарших
утюжишь каблучками первый снег
невзначай ловишь себя на мысли
почему у нас не может быть
всё как у всех
вглядываешься
в безучастные лица прохожих
лица лица
и не можешь понять
как за него молиться
вызывающе горят кремлевские шпили
Святой Боже ответь
а мы вообще были