Разговор

Разговор
- А ты меня любишь?
-Да,очень люблю.
Чтоб ты была рядом ,я Бога молю.
-А где ты был раньше?
-Да,был,но не жил.
Я псом одиноким по свету бродил.
-А что же ты делал?
-Тебя я искал.
И много других на пути повстречал.
-И что же другие?
-Пустое,забудь.
Об этом потом расскажу как-нибудь.
-А что было дальше?
-Мне встретилась ты,
Как тихая гавань среди суеты...
-И что с нами будет?
-Навеки я твой....
-А...?Хватит вопросов.
Единственный...мой...