Я люблю его..

Я люблю его..
Не целуй его,солнце,я поцелую!
Не ласкай его,ветер,я же ревную!
Я любовью своей его забалую,
Ведь такого нигде,никогда не найду я!
Пожалей его плечи,не усердствуй ,работа,
Пусть домой он вернется,окруженный заботой.
Не завидуй,подруга,что храню его фото,
Я люблю его просто,а совсем не за что-то!