А зачем мне рассветы

А зачем мне рассветы
А зачем мне рассветы
По утрам голубые?
А зачем мне букеты,
От других,неживые?
А зачем мне закаты
Провожать в одиночку?
А зачем снегопады? -
Декабря многоточие...
А зачем мне цветные
Ароматы весной?
Дни проходят пустые,
Если ты не со мной...
А зачем мне улыбки
Неприветливых лет?
Быть счастливой попытки?
Ведь тебя рядом нет...