Любовь или сон

Любовь или сон
Семь минут до остановки
И пятнадцать-я в пути.
Еду я не за обновкой,
Я хочу тебя найти.
Знаю...Верю,этот город,
Перемешаный толпой,
Может быть не очень скоро,
Но сведет меня с тобой.
Только мне доехать надо,
Жми ,водитель!Заплачу,
Чтобы встреча,как награда
И преграды по плечу!
Выхожу на остановке...
Собирается народ...
Невдомек судьбе-воровке,
Что ищу тебя уж год.
Может вовсе не судилось
Мне тебя увидеть вновь?
Может это мне приснилось?
Может это не любовь?