Утонуть бы в твоих глазах

Утонуть бы в твоих глазах
Утонуть бы в твоих глазах--
В глубине раствориться,
Полетать бы в твоих снах--
Обезумевшей птицей,
Заглянуть бы в твои мечты--
Все исполнить желания,
Мне испить бы твоей теплоты--
Ощущая рядом дыхание,
Прикоснуться к тебе рукой--
И стереть расстояние,
Чтобы рядом всегда был со мной--
Чтоб сбылись обещания