Просто лирика

Просто лирика
Море...волна...и я снова одна....
Но как прежде в него влюблена...
Мокрый пляж...песок золотой...
Без него этот берег...и мир без него пустой....
Я у моря одна...как слепая волна...
Что тоску нагоняет с озябшего дна,
Может он точно также влюблен...
На другом берегу....или в мире другом....
Никогда не сойтись берегам,
Не влюбиться друг в друга волнам...
Не сойтись этим разным мирам...
Чувства с морем делю пополам...