Сожги письмо моё

Сожги письмо моё
Сожги письмо моё.
Видать, сегодня я слегка погорячился.
Верни добро своё.
С теплом писать, увы, наверно, отучился.
 
Счастливым буду я.
И ты счастливой, киска, заживёшь со мною.
Ты заинька моя!
Та наградишь меня своею красотою.
 
Злопамятной не будь.
Воспоминанье о былом, наверно, злит?
Скандалы все забудь.
Давай, не будем помнить горечь от обид!
 
И раны заживут
В душе у нас от добрых слов и дел успешно.
И радости придут
С воспоминанием добра. Все ж люди грешны.
 
Всегда, всю жизнь дружить
При разных взглядах, интересах невозможно.
А чтоб счастливым жить,
Мириться, уступать должны искать возможность.