Бессонница

Так время быстро пролетело,
Но всё было будто то бы вчера,
Пройти то чувство не успело,
И не угасла та искра.
 
К закату солнце клонится,
Приходит ночь, и вот опять
Приходишь ты - моя бессонница,
Но время не воротишь вспять.