19 ноября - день туалета или же ракетных войск?

День ракетных войск и артиллерии!
И одновременно - туалета
День в «цивилизованной» «Америи»
И в «Европе»! Видимо, «ракета» -
 
Рифма чрезвычайно подходящая
К слову «туалета»! Да уж, рифмы
Прям мифологически блестящие!
В «европейский» - что ж - поверим миф мы!