Архитектура Б

Что сказать...
Всё просто.
Просто проще не бывает.
Стихи здесь какие-то одинаковые.
Всё абсолютно одинаковое.
Мелочей много, но каждый это проходил.
Или через это, да какая разница.
Долго не получалось.
А щас говорят "удар" был,
Зивуг-де-акаа, этим и закончилось.
Что ж, будем смотреть...
Да, так и поднимаются.
Место пустое, не схватывается,
Но делается за один раз.
Можно годы потратить на бессмысленную работу,
А поднимается за один раз.
Я это назвал буддизмом.
Такая вот маза.
Слабые органы,
слабые мысли,
слабые фантазии,
но архитектура такова:
если что-то теряешь (например, время),
то приобретаешь ту самую бину,
а другого у Т и нету.
Бина так бина.
Что там, ещё БЕА...
Гудбай! Ответы придут...