Исход

Круг замыкается.
Круг движется по кругу.
Круг - это почта.
Круг. Круг. Круг.
Никогда не срочно.
Однако, присмотришься,
И постигаешь смыслы
Всё новые-новые смыслы.
А что за смыслом?
Что кроме мысли?
За мыслями образы,
За образами действия,
Наслаждения и т.д.
Так их как бы и нету.
Или орган слишком слабый.
Дай мне монету,
Я подумаю дважды.
Я придумаю провокацию,
Или удар кинжалом,
Или прыжок с балкона.
Какая разница -
Как рождаться.
Рождение неизбежно
В этот, а может, следующий
Из кругооборотов.
Интрига взялась,
Не так ли?
Интрига взялась,
Да и чёрт с ней.
Я окажусь на пляже
И искупаюсь сразу.
Не буду я думать долго.
Это заметно глазу.
.