КОПЧЁНАЯ ОСЕНЬ

КОПЧЁНАЯ ОСЕНЬ

Аудиозапись

ископчёна извялена
густотравь шоколадная
в рыхло-катанных валенках
тучи валят шаландами
 
градом, ситником ливневым
мокрым снегом наполнены
между серыми сливами
виснут радуги сполохи
 
под закат успокоившись
в синь распластаны веером
перемяты искошены
ветром гомерно-северным
 
по рубинам и золоту
мост булыжником выложен
рассыпаясь размолото
по сиреневым выжимкам
 
после сладкого хочется
мгле солёного что-нибудь
паморока налётчица
съела осень копчёную
...22.11.2021...
 
фото автора
шумел камыш - вокал Алиса Котева(в редакции автора)