МАТА ХАРИ

МАТА ХАРИ

Аудиозапись

Настал новый будень, ярило взошло,
ты вновь все пощёчины жизни простила.
Печаль, воспарив в облаков эшелон
исчезла в лучах пепелящих светила,
любовь не измерить досады шкалой.
 
Танцуя изысканный танец, глаз дня
сияет гламурной жемчужиной фризов.
Алмаз друг у друга желали отнять
фанаты, имела с которыми близость,
но жаждала чистой любви, словно приза.
 
В распутье дорог повстречала того,
за кем без оглядки в пассажи бесстрашно.
Лишь он, до любви дотянуться готов
к поблекшему солнцу сокрытому в башне.
Пли - выстрел, кончает алмею калашник.
...15.11.2021...