Она и он

Она боялась его любви
И обещаний не раздавала.
Хоть он и клялся ей на крови,
Всё предлагая начать с начала.
 
Она боялась надежду дать
И мысли все от него скрывала.
А он умел терпеливо ждать,
Порой желая другим провала.
 
Остерегалась его огня
И опасалась в нём раствориться.
Воспоминания все храня,
Боялась снова в него влюбиться.
 
А он её приручал к себе,
Обнимая тихонько за плечи.
Отдавал всё на откуп судьбе,
Проводя с ней свободный свой вечер.
 
Хоть туши' чувства, хоть не туши',
Они будут опять у обрыва.
Две безумно сплетённых души,
Что боятся своих чувств и мира.