Час разлуки (песня)

Дождь за окном... Слышишь?
Стучится...
В душу тоску нагоняя
Время вдвоем быстро мчится
Поэтому мы его в снах не теряем...
 
Завтра уже. Веришь?
О Боже!...
Нас города вдруг разделят!
Часа разлуки нет хуже.
Но мы будем вместе в любом измереньи!
 
Под шепот дождя
Ночь уходя,
Бросает нас так небрежно
Но лишь для тебя
И для меня
Останется наша нежность.
 
Ночь за окном. Добрался?
Я тоже.
Чем судьба только не шутит...
Знаешь, мы очень похожи,
Где-то внутри подзапрятанной сутью.
Дождь за окном. Снова...
Бывает.
Эта весна холоднее...
Душу любовь согревает
И чашка до боли родного глинтвейна.
 
Под шепот дождя
Ночь уходя,
Бросает нас так небрежно
Но лишь для тебя
И для меня
Останется наша нежность
 
Музыка где-то в сердце
Играет...
Мне в тишине не страшно!
Сладко одна засыпаю,
Но знать, что ты рядом со мной - это важно.
 
Под шепот дождя
Ночь уходя,
Бросает нас так небрежно
Но лишь для тебя
И для меня
Останется наша нежность