МЕЛОДИЯ ТЕЛА

МЕЛОДИЯ ТЕЛА
Аккорды по коже и тело звенит
От нежных твоих прикасаний.
Мелодия эта, как будто магнит,
И манит, и разум дурманит.
 
А тело моё звенит, словно струна -
Ты музыку мною играешь.
И катит экстаз за волною волна...
Созвучны с тобой в этом, знаешь.
 
Волшебные пальцы творят колдовство,
Лишь звуки слышны между нами.
Мы - вечные странники. Наше родство
Связали сейчас именами.
 
Играй в моем теле безумным огнём
Всю ночь напролёт до рассвета.
А утро придёт - мы расстанемся днём...
Запомнится музыка эта.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121112208436