УШЛО ВСЁ В ПРОШЛОЕ ДАВНО

УШЛО ВСЁ В ПРОШЛОЕ ДАВНО
Всё терпнет на губах печаль
Забытого когда-то мира.
Косая сажень уж в плечах,
А вот одежда вся навырост...
Граница близости - пунктир,
Нет вседозволенности этой.
Но вот, приснился мне тот мир...
Где были ты и я, и ветер...
Ушло всё в прошлое давно,
Всё то, как мы когда-то жили.
Лишь вспоминаю, как кино,
Тех нас, двоих... как мы любили.
Не повернётся время вспять,
И никогда не повторится.
А как же хочется опять,
Как молодой, в тебя влюбиться.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121112207262