Змеи

Женщины - змеиный клубок,
Их язык - шипенье и яд.
Грозный и опасный комок
Силы, что не знает преград,
 
Что не знает слова "боюсь",
Что не знает слова "не смей".
Крепкий, нераздельный союз
Из друг другу преданных змей.
 
Верная друг другу семья
Тех, кто друг за друга горой:
Каждая из женщин - змея,
И она горда быть змеёй.
 
И не суйся в этот костёр,
В наш змеиный, бешеный ад:
Кто обидит наших сестёр -
Тот поймёт, как крепок наш яд.