Целую

С силой целую я жёсткие твои волосы
с вкусом хмельным - как вино, что пила для храбрости.
Я потеряла остатки ненужной совести,
я не нуждаюсь в и х чёрствой, брезгливой жалости.
 
Мне абсолютно плевать, с каким омерзением
смотрят те люди на наши с тобой объятия.
Я уже свыклась с их долбаным лицемерием,
я перестала от них ожидать принятия.
 
Мы аморальны, в нас нет ничего нормального;
пусть, если этой морали синоним - ненависть!
Право на ненависть свято, любовь неправильна -
я не приму это, нахрен такие ценности.
 
Пусть я отвергнута ими - но я свободная,
мной управлять не способно их осуждение.
С силой целую я губы твои холодные,
крепко впечатав в них нашей любви мгновения.