Дай мне руку

Дай мне руку, подруга - и я покажу тебе город,
Я тебя проведу по промокшему в звёздах асфальту.
Звёзды в снег превратятся - но ты не почувствуешь холод,
Будешь снег на ладонях держать ты как тёплую вату.
 
Дай мне руку, подруга - и я тебя сердцем закрою,
Если будут тянуться к тебе эти чёрные дыры.
Я тебя не оставлю в минуты жестокого боя,
Я подставлю плечо тебе, если закончатся силы.
 
Дай мне руку, подруга - я буду идти с тобой рядом,
Пока мир будет биться вокруг в своём бешеном танце.
Будем вместе, бок о бок, идти под дождём и под градом,
Снег и ветер не смогут никак расцепить наши пальцы.
 
Только ты дай мне руку. Не брось в этом мире жестоком.
Я не выживу здесь, если буду опять одинока.