СИНЕВА АФГАНСКИХ ГОР

СИНЕВА   АФГАНСКИХ  ГОР

Аудиозапись

Афганский цикл - А. Дорошенко — Афган
 
 
Не искал оправданий,
Ни себе ни годам.
Напрягал слегка гланды,
Водки выпив сто грам.
 
Отутюжил дороги
Грубой шерстью ветров.
Облаков круторогих
Взгляд был хмур и суров.
 
Окровавленным пальцем
Я взводил на курок,
Чтоб во снах не остаться ,
Там Удачу берёг.
 
Не осилят "душманы", -
Вера в Бога жива.
Над холмом безымянным
Гор разит синева !