ГРУСТЬ С ПРИВКУСОМ ПЛОМБИРА

ГРУСТЬ  С  ПРИВКУСОМ  ПЛОМБИРА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо за вдохновение!
 
 
 
Зима - Шансон
 
 
Princess
 
 
Мы видимся с тобой не очень часто,
Мешают нам холодные ветра.
Которые нам шепчут громогласно,
О том, что нет былого здесь тепла.
 
Последний отблеск жара был потушен
Ноябрьским новым беленьким платком.
И я брожу одна по стылым лужам,
Мечты сплетая крепким узелком.
 
В комочек сжалось сердце от досады,
И так тоскливо без твоих мне глаз.
Не знаю, что ещё мне сделать надо,
Чтоб рядом был со мною ты сейчас?
 
 
Александр Киян
 
 
Опять о нас нашёптывают вьюги
И Ночь роняет слёзы-серебро.
Крепка чего-то Память-бормотуха,
Вспугнула всех предательниц -ворон.
 
Остры углы дорог мы повстречали,
Бессонниц долгих пряжи расплели.
Туман бродил над озером Печали,
Когда с листвой прощались журавли.
 
Манила Осень, иволгой рыдая,
Костёр рябин вдруг ярче запылал.
Мечта -старуха впредь уже седая,
Её очаг- заброшенный подвал.
 
Судьба не те нам двери отворила,
И Север стал всё ближе и родней,
Но даже Грусть здесь с привкусом пломбира,
А чувств букет отныне не в цене!