Бездонная глубина
На дно нас тянут и в забвенье
В пучину мрака под луной,
В плену чужого сновидения
Все это будто не со мной.
Ищу, рыщу понять пытаюсь
Всю логику нападок - бед.
И с криком резко пробуждаюсь,
Очнувшись говорю им нет.
Я Человек рождённый в воле
И на до мной не будет гнёт,
Пусть предков не испытал я доли,
Но мудрость их во мне живет.
Сомненья с тьмою прогоняю,
Все то что скрыто пеленой.
В душе безбрежной пробуждаю,
Надежду, веру и любовь.
Оставлю блики раздражения,
Чтоб не слепили день и ночь
И чашей запасусь терпения,
Чтоб пережить и превозмочь.
Буду искать предназначение
И приложу не мало сил.
Я проявлю стремление, рвение
И благосклонен будет мир.
Ведь я творец судьбы и время
отведено, что было мне.
И море станет по колено
На той бездонной глубине.