ЛЮБВИ ОБОРВАЛИСЬ ФИНАЛЬНЫЕ НОТЫ

ЛЮБВИ ОБОРВАЛИСЬ ФИНАЛЬНЫЕ НОТЫ
Любви оборвались финальные ноты,
Весна - не пора ведь любви отзвучать.
Домой возвращаться теперь неохота -
Пустое пространство в ночи чтоб встречать.
 
Там ждёт одиночество - песенка спета,
Тоска и бессонница... по всем статьям.
Ах, Боже мой, как далеко до рассвета,
Потух как-то быстро с тобой наш очаг.
 
Как вышло, что лопнуло всё на осколки,
А в сердце свернулись слова о любви?
Ложь в душу вонзилась, как будто иголка...
И сможет ли время любовь оживить?
 
Расправить могла чтобы сильные крылья,
Почувствовать их за своею спиной.
И станет бессильна лжецов камарилья.
Я вновь от неё буду вечно хмельной.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121112206235