Долго ли...

В чистом доме на полке
пыльный томик
Евангелие,
Лицемерно забытый
в преддверии высшей расы.
Мир очистится — станет опять прекрасным.
Так говаривал дедушка Нострадамус,
Да и бабушка Ванга шептала
в своем селе.
 
Если ты гениален,
то долго ли...
Если в топку науки
эшелонами катится биомасса.
И достаточно цвета —
хватает оттенков красных,
Чтобы мир заново
написать и раскрасить.
Ибо имя тебе
Менгеле.