Вернулся вроде в строй

Вернулся на сайт после долгой тишины. Если говорить о творческих шагах, то написал книгу "Давай переживём: жизнь психолога-спасателя за красно-белой лентой", книга уже вышла и активно покупается-продается.
Попробую писать дальше стихи!