Не попади под лопасти

Не попади под лопасти, играя с тормозами
Слететь побойся кубарем ты с жизни-колеса
Я видел труп с уставшими глазами
Застывший мертвый взгляд в живые небеса
 
Кого мертвец увидел там, когда его позвали?
Высоцкий пел про ангелов и колокольчик их –
Не знаю, помню только, что когда нас убивали
Побыть еще немножечко хотелось средь живых.