Эльфы уснули

Эльфы уснули в ночной чаще.
 
Спали крепко друг на друге.
 
Им снились драконы и русалки.
 
И как они катаются сверху на
 
пегасах.
 
Эльфы уснули в чаще встечали
 
Новый год, Бельтайн, Самайн.
 
Свечи во тьме зажигали.
 
Лес тыквами украсили,
 
Свечи кругом зажигали, а
 
потом уснули в лесу до утра.
 
Им было приятно спать друг
 
на друге.
 
Им снятся сказки в виде русалок,
 
леший и кикимор.