Не пахнет весной

Уже весной давно не пахнет.
 
Она исчезла полгода назад.
 
Пахнет осенью.
 
Позалоченными листями
 
в луже. Дождливой погодой, а
 
также тёплыми деньками.
 
Когда идёшь по городу
 
и утопаешь в листопаде.
 
И хочется в листопаде
 
утонуть и забыться на веки.
 
Хочется больше гулять.
 
Сидеть в парках и глядеть
 
на белочек в парке.
 
Взять в кафе кофе или чай
 
с собой и греться.
 
И любоваться богряной
 
осенью.