Тибетский монах

Тибетский монах
 
в медитации увидел
 
космос.
 
Он летал и видел
 
русалок и драконов.
 
Катался сверху на
 
единарогах.
 
Он летал во сне и
 
погружался всё
 
больше больше.
 
Он видел космос в
 
себе.
 
Путешествовал по
 
Галактикам и звёздам.
 
Он погружался в транс.
 
Он в ночи зажёг свечи.
 
Он прибывал в себе.
 
Он понимал, что он есть
 
космос, галактика, вселенная.
 
Он есть всё и одновременно
 
ничего.