ОПУСКАЕТСЯ ТЁМНАЯ НОЧЬ

ОПУСКАЕТСЯ ТЁМНАЯ НОЧЬ
Опускается тёмная ночь.
В небе тучи роятся и дождь
За порог гонит сны твои прочь -
Убегают они, как играя.
 
Ты до двери босая дойдёшь,
Хоть по телу невольная дрожь.
На замок дверь за ними запрёшь,
С тихой грустью те сны провожая.
 
Не прогнать до утра грусть-тоску...
Будешь слушать всю ночь тишину,
Только капли стучат по стеклу,
Чей-то образ рисуют, стекая.
 
Не поймёшь свою душу умом,
И зачем заболела дождём?
Не спасёшь, если это любовь...
Думу думала, глаз не смыкая...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121112102269