Напиши мне откровенья осени своей Галинка Багрецова

Напиши мне откровенья осени своей       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Напиши мне откровенья осени своей
Галинка Багрецова
 
Напиши мне откровенья осени своей
Без стесненья и сомненья чарочку налей.
И под чувства семиструнной _ зов ее души,
Вместе песню с полнолунной затяни в тиши ...
 
Обними рукой своею нити её струн,
Пусть подруга не стареет, бьется в сердце зум ...
Все слова перебирает на лады подряд,
И тихонечко согреет нас под листопад.
 
Покрывалом белым-белым плечи обернет,
Твоё сердце не остудит даже первый лед ...
Наши чувства эта осень в кленах сохранит,
Страстью пришлой одичалой лист дрожит ракит.
 
Не покинет нас зазноба и придёт весна,
Зацветёт ракита снова _ нежностью полна.
Задурманит диким хмелем чувствами души,
И тогда мне снова: - Здравствуй, - милый? напиши ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/11/2021/u/
 
Joe Cocker - N'Oubliez Jamais (Edit) (Edit)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112206183