Хочешь прочту тебе чувства Галинка Багрецова

Хочешь прочту тебе чувства      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Хочешь прочту тебе чувства
Галинка Багрецова
 
Хочешь прочту тебе чувства, стихи,
Их накопилось с лихвой за рубашкой.
Ты не смущайся, пусть стонут грехи,
Будто зажаты душевной отмашкой ...
 
Рёбрами стиснуты _ цепко на раз,
Тайны, слова и иллюзии взрыва ...
Тот неподдельный зовущий экстаз,
Дерзкие помыслы страсти, порыва ...
 
Их не унять, не сокрыть, не сдержать,
Жёстки безумно щемящие крепи.
Хочешь любить, так люби ... не роптать ...
Разве для страсти сильны эти цепи ...
 
Разве для чувства погода - барьер,
Не одолеть _ тут не справится осень ...
Будет кружить листья в новый манер,
Вальс листопада _ ушедшая поступь ...
 
Всё нарисует зима набело,
Новые чувства и новые краски ...
Только бы снега скорей намело,
Хочется нежной заснеженной сказки ...
 
Белых перин и больших простыней,
Снега воздушного в небе круженья.
Осень уходит _ да, Бог уже, с ней,
Как ощущаешь Зимы приближенье ...
 
Скоро в окошко она постучит,
Вензелем - "Здравствуй" _ клеймо на морозе,
И загудит круговерти Спирит,
Славя Зиму по отметочкам морзе ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/11/2021/u/
 
Сергей Чекалин - За горизонт.....
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112202595