Окончен пир

Окончен пир
Осенний парк. Упало небо.
Деревьев чёрные столбы
Стоят, как стражи пустоты.
 
Вороний крик разрушил мысли.
Всё умерло вокруг. Гляди!
Наряд из ярких красок сброшен.
Окончен пир.
Мне некуда уйти.