У дождя есть своя ...

У дождя есть своя привычка
Он «сгорит», как однажды спичка,
Он «потухнет» свечой однажды
Не пройдёт по листве он дважды!
Что нам дождь или вьюга злая,
Если рядом вдвоём гуляем
Нам от этого лишь теплее
Мы дыханием друг друга греем!
 
У дождя, есть своя забава
На него, аж собаки лают
Как бы он не «стучал» по крыше
Мы от счастья его не слышим!
И когда набегают тучи
Нам от этого даже лучше
Мы становимся только ближе
Сердца стук мы друг друга слышим!
 
У дождя есть своя «игрушка»
Он бывает стреляет ... пушкой
Громом в небе раскатом грянет
Порычит и потом увянет!
Ну, а нам до него нет дела
Мы сидели под ним ... сидели
Вышло солнце уж из-за тучи
Целовались мы только ... круче!
 
22.11.2021г.