Я рад за тебя ...

Я рад за тебя Дружище
И ты за меня порадуйся
На свете так много ... лишних,
По жизни так много гадости!
Та искренность «щас» отсутствует
Нехватка её количества,
А близкий всё это чувствует,
Что нету ее практически!
Мы в горе - врагу сочувствуем
Кого-то всё время балуем
Так часто играем чувствами,
А хочется просто радуги!
Красивого очень хочется
И чистого ... родникового,
Чтоб дальше без одиночества,
С друзьями! Как это здорово!
За друга отдам немерено
Не жаль для него ни капельки
Я в друге всегда уверенный
Он в радости ... замечательный!
Порадуясь - не испачкаюсь
Друзей не бывает множество
Мы видели много пакости ...
Без друга я кто?! Ничтожество!!!