ВИОЛОНЧЕЛЬ

ВИОЛОНЧЕЛЬ

Аудиозапись

Звуки моря повторяю,
В их таинственность ныряю.
Парус - ветер надувает,
На волне - ладью качает.
Пеной - берега - узоры,
Мира вам, морей просторы.
Музыка для вас звучит,
Странствий путь благословит.
 
Свет зари - виолончель,
Вторит ей - нежна свирель.
Манит к дому рокот волн,
Мореплаватель . . . влюблён.
Ветер, парус разверни,
Ждёт - забава - ночи, дни.
Есть песчаный бережок,
Где мелодия - трёх строк.
.............................................................................
 
Дёмина Галина 22 ноября 2021 год.
 
( Муз. - Николай Римский-Корсаков -
Серенада для виолончели )