КАК ТО СТРАННО - ( вспомнила проделки кота )

КАК ТО СТРАННО - ( вспомнила проделки кота )
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Наш Кот - умнейшее создание,
Живёт в квартире много лет.
Светлейшее существование -
Подобных - в мире - вовсе нет.
ККК
Проснулась я от странных звуков,
Уж, где - то так в шестом часу,
На кухне, сладостно "мяукав" -
Кот . . . нарезает колбасу.
Да и не жалко, как - то, странно,
Его кормила перед сном . . .
Но брать без спроса - негуманно,
Беседу проведу потом.
 
Вкуснейший кофе предлагает,
А запах - словно шоколад.
И молоком, чуть разбавляет,
Сказал, что видеть меня рад.
В свою, прожорливую миску,
Плеснул, поллитра молока !
Ну и чудак ! Моя, ты киска,
Хозяйственный - наверняка.
 
Так зародилось наше утро,
Я кофе сделала глоток.
Хозяин - кот - конечно мудро,
Но удивилась я, чуток . . .
Воскресный день, проснулась рано,
Коту сказала - Есть вопрос,
Пойду к любимому дивану -
Достать, не вздумай пылесос.
ККК
Пока нас нет - мы на работе,
Не представляю, что творит.
Спокойно ли, друзья живёте,
А ваш Котейка, так чудит ?
 
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112108600